stelton TRIGONO Messer
Artikelnummer TRIGONO_MESSER_V
stelton TRIGONO Messerblock und verschiedene Messer
Innovative Produkte bereichern das tägliche Leben und kitzeln das Design-Gen. stelton wurde 1960 gegründet und etablierte sich bereits 1964 auf dem dänischen Markt. Es macht Freude eine dieser vielen Ikonen über Jahre, wenn nicht sogar Jahrzehnte hinweg zu besitzen. stelton hat sich zur Aufgabe gemacht, die erste Wahl für den Verbraucher zu sein, der gutes Design und den Anspruch auf Qualität sucht. Überraschend, innovativ, führend, skandinavisches Design von höchster Qualität - eine Marke die das Design Gen reizt.
Die TRIGONO Serie besteht aus fünf verschiedenen Messern. Die Messer wurden vom dänischen Architekten Simon Kalmer entworfen, ein schlichtes Design mit einer deutlich geometrischen Formsprache. Die Messer bestehen aus japanischem Stahl mit 18 % Chromanteil (Chromium 18) – ein besonders robuster Edelstahl, der gewährleistet, dass die TRIGONO Messer über lange Zeit scharf bleiben und dabei einen stark fleckenabweisenden Effekt gegenüber säurehaltigen Lebensmitteln haben. Stahl mit 18 % Chrom ist die perfekte Balance zwischen Robustheit und schleiffreundlicher Weichheit – für scharfe und gleichzeitig wartungsarme Messer. Der einzigartig ausgewogene dreieckige Schaft sorgt dafür, dass die Messer in großen und kleinen Händen gleichermaßen angenehm liegen.
Merkmale
- Serie TRIGONO
- Auswahl aus Messerblock und verschiedenen Messern
- Brotmesser Japanischer Edelstahl, Chromium 18 - 2,9 x 3,4 x 38,5 cm
- Kochmesser Japanischer Edelstahl, Chromium 18 - 2,9 x 4,1 x 34,5 cm
- Santoku Messer Japanischer Edelstahl, Chromium 18 - 2,9 x 4,8 x 32,5 cm
- Ausbeinmesser Japanischer Edelstahl, Chromium 18 - 2,9 x 3 x 32,5 cm
- Gemüsemesser Japanischer Edelstahl, Chromium 18 - 2,5 x 3 x 27 cm
- Design Simon Kalmer
Pflege
- Messer in lauwarmem Wasser mit Spülmittel reinigen und anschließend sofort mit einem weichen Tuch abtrocknen. Nicht spülmaschinenfest. Die Messer können mit einem herkömmlichen Wetzstahl und Messerschleifern aller Art geschärft werden. Messer niemals in einer Schublade aufbewahren, falls sie dort mit anderen Küchengeräten in Kontakt geraten, da sie dadurch stumpf werden. An einem Messermagneten oder in einem Messerblock aufbewahren.
Produkte der Serie TRIGONO
- stelton Brotmesser Japanischer Edelstahl
- stelton Kochmesser Japanischer Edelstahl
- stelton Santoku Messer Japanischer Edelstahl
- stelton Ausbeinmesser Japanischer Edelstahl
- stelton Gemüsemesser Japanischer Edelstahl
Besonderheiten
- Messer hergestellt aus besonders robustem japanischem Edelstahl (Chromium 18)
- Stahl mit 18 % Chromanteil bleibt lange Zeit scharf
- Starker fleckenabweisender Effekt gegenüber säurehaltigen Lebensmitteln
- Liegt dank ausbalanciertem Messerschaft perfekt in der Hand
- Dänisches Design
- besondere Geschenkidee
Werbeartikel & individuelle Botschaft .....
Mit Ihrem Logo oder einer individuellen Werbeanbringung vermitteln Sie Ihre persönliche Botschaft. Pfiffig durchdacht kann ein Werbeartikel mit Logo und Slogan viel erzielen, egal ob bei einer einmaligen Aktion oder im Rahmen einer ganzen Kampagne.
Social Media